Что вас раздражает в мужчинах?
|
|
irson | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Дамы. Что вас раздражает в мужчинах, и можно ли назвать Что является качеством № 1 при оценке на мужественность и соотв. качеством № 1 при отборе на анти вариант? Являются ли ваши избраники эквивалентом и эталоном вашего представления о мужчинах в полном смысле этого слова?
Улыбка, продливает жизнь! :)
|
|
| |
Лиличка | Дата: Суббота, 02.02.2008, 01:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| больше всего меня раздражает в парнях ЗЛОСТЬ
Жить и не унывать!!!!!!!!!
|
|
| |
ТинА | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:30 | Сообщение # 3 |
Главная?!
| Нерешительность... почему то в последнее время это качество все больше встречается в мужчинах... это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!!!!!!
Спасибо всем кто меня любит- Вы делаете меня счастливее Спасибо всем кто меня ненавидит- Вы делаете меня сильнее Спасибо всем остальным- Вы нужны для массовки
|
|
| |
Antares | Дата: Четверг, 07.02.2008, 02:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Тиночка, раньше решиться было проще, чем сейчас, время другое. Решаясь на что-то, парень берет ответственность целиком и полностью на себя (Если я правильно тебя понял). Но и в наше время полно возможностей, которые, при желании, можно использовать. И если использовал эффективно, то как результат - целый вагон решительности :) Добавлено (07.02.2008, 02:12) --------------------------------------------- Меня в мужиках раздражают раскиданные по комнате и в ванной носки - неужели нельзя скидывать в одном месте аккуратненькой кучкой?
То о чем ты думаешь формирует тебя и твою жизнь в будущем
Сообщение отредактировал Antares - Четверг, 07.02.2008, 02:10 |
|
| |
irson | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
| меня в мужчинах раздражает: да и не только в мужчинах вообще в человеке, безответственность, не умене высказать свою мысль, лживость, хвастливость(хотя чуть чуть это даже интерестно и забавно), а я имею ввиду понты дороже.....
Улыбка, продливает жизнь! :)
|
|
| |
ТинА | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:51 | Сообщение # 6 |
Главная?!
| Меня раздражает, когда мужчина говорит что то... а потом смотрит на тебя безумными глазами... типа.."Я не мог такого сказать".. Спрашивается.. зачем тогда вообще говорить?!
Спасибо всем кто меня любит- Вы делаете меня счастливее Спасибо всем кто меня ненавидит- Вы делаете меня сильнее Спасибо всем остальным- Вы нужны для массовки
|
|
| |
Antares | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Короче, я понял, оставляя свои посты в этих двух темах, каждый выставит напоказ маленький кусочек своей жизни...
|
|
| |
ТинА | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:14 | Сообщение # 8 |
Главная?!
| это естественно.. т.к. каждый говорит за себя Не люблю в мужчинах неряшливость... с ума сводит когда мужчина опаздывает..это вообще...
|
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Меня раздражает, когда мужики начинают хвастать, сколько они вчера выпили... Тупость. Кому это интересно?
Сообщение отредактировал Antares - Пятница, 08.02.2008, 20:12 |
|
| |
mardoc | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:02 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Меня раздражает в мужиках ненадежность и непунктуальность!
|
|
| |
ТинА | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:59 | Сообщение # 11 |
Главная?!
| Хвастаться вообще.. это тоже.. не хорошая черта
|
|
| |
VulpenoseC | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:28 | Сообщение # 12 |
Полковник
| терпеть не могу отморозков,которые незнают чего они хотят от девушки
поймай меня если сможешь...
|
|
| |
Олежка | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:56 | Сообщение # 13 |
Admin
| VulpenoseC, я ненавижу в мужиках не умение ответить за свои слова. если сказал значит сделай.
жизнь может изменится в тот момент, когда от неё этого не явно не ожидаешь. как в лучшую так и в худшую сторону. жизнь - это колесо, которое постоянно вертится, и те кто ещё вчера были наверху, сегодня повержены в прах...
|
|
| |
ТинА | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:42 | Сообщение # 14 |
Главная?!
| Quote (VulpenoseC) терпеть не могу отморозков,которые незнают чего они хотят от девушки не даром моя сестра
|
|
| |
Лиличка | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:52 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| я ненавижу в мужиках хитрость и пофигизмм
Жить и не унывать!!!!!!!!!
|
|
| |